当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 服务阵地 >> 服务阵地-工作信息
白云区总工会到松柏岗社区工联会调研“三个一批”示范点建设工作
  • 2019/3/12
  • 来源:天一网
  • 点击3839

3月11日下午,白云区总工会副主席沈灼升、基层部部长吕建军一行到三元里街松柏岗社区工联会调研“三个一批”建设工作,三元里街总工会副主席张步调、松柏岗社区工联会主席苏为民参加调研活动。

沈灼升首先参观了工联会职工之家的基本软硬件设施,包括职工信访咨询室、文体活动室、职工书屋、爱心驿站、工联会牌匾、工联会组织架构、工作制度、工作流程、工作动态宣传栏、工会工作者队伍等建设情况。随后开展座谈,沈灼升肯定了松柏岗社区工联会作为“三个一批”的示范点建设工作,并提出两点意见,一是要求会站家一体化的职工之家要真正成为“有事来此诉求,无事到此活动”的工会服务阵地,要帮助指导职工,特别是农民工依法参加工会,二是要做好辖内基层困难职工帮扶工作,提供职工所需各种培训,组织形式多样的文化体育活动,提高农民工融入城镇能力。(白云区总工会)




    扫一扫在手机打开当前页