当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
市总工会传达贯彻省、市纪委全会精神
  • 2018/2/28
  • 来源:天一网
  • 点击508

2018年2月10日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩主持召开党组(扩大)会议,传达贯彻十二届省纪委二次全会和十一届市纪委三次全会精神。市总工会机关全体干部、市纪委派驻纪检组全体干部和系统各企事业单位领导班子成员参加了会议。 
  唐航浩指出,要把贯彻落实省、市纪委全会精神和落实任学锋书记在市委2017年度领导班子民主生活会上提出的“六个带头”要求结合起来,坚定不移推进全面从严治党。同时强调三点要求:一是要深入学习,认真领会,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。要以党的政治建设为统领,领导干部必须做到政治过硬、本领高强。二是要正视困难,直面问题,增强永远在路上的责任感和紧迫感。必须强化监督执纪问责,层层传导压力,推动全面从严治党向基层延伸。三是要标本兼治,从严从紧,切实以更大力度推动全面从严治党向纵深发展。必须全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持思想建党、纪律强党、制度治党同向发力,持之以恒正风肃纪反腐,着力提高党的建设质量,实现政治生态的根本好转。




    扫一扫在手机打开当前页