当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
广州市总工会与齐齐哈尔市总工会加强交流合作
  • 2018/3/27
  • 来源:天一网
  • 点击631

3月25日上午,广州市总工会领导与到穗考察的齐齐哈尔市总工会领导班子在第一次全国劳动大会旧址进行座谈交流。广州市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩,市总工会常务副主席李德球,齐齐哈尔市总工会主席高景洲,齐齐哈尔市委副秘书长、市总工会党组书记董颖秋及班子其他成员参加了座谈。双方就工会改革创新、“互联网+”工会服务、信息化建设、工会企事业单位发展等方面进行了深入交流,并就加强合作达成共识。

当天,由齐齐哈尔市总工会主办、广州市羊城职工职业培训学院承办的“齐齐哈尔市总工会2018年工会主席培训班”在广州市总工会直属单位江悦酒店开班。唐航浩、李德球与齐齐哈尔市总工会领导班子成员出席开班动员会,唐航浩向学员们介绍了广州工运历史概况与工会工作总体情况。广州市总工会对此次培训班在教学安排、服务保障等方面给予大力支持。此次培训班的举办,加强了广州、齐齐哈尔两地工会间的合作,为推动两地工会的共同发展搭建了良好的平台。


    扫一扫在手机打开当前页