当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
唐航浩赴白云区调研货车司机等重点群体入会工作
  • 2018/5/10
  • 来源:天一网
  • 点击304



5月8日,市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩赴白云区调研货车司机等重点群体入会工作,实地走访了穗保安全押运公司职工之家,深入了解职工工作、生活环境;在林安物流园召开座谈会,听取白云区有关单位关于推进货车司机等重点群体入会工作的介绍,并与林安物流集团、志鸿物流有限公司、踏歌行物流有限公司等重点物流企业负责人进行座谈交流,了解我市物流行业发展状况及货车司机有关情况,探讨推进货车司机等群体入会的重点难点问题。

唐航浩在调研中表示,各级工会和有关单位要将推进货车司机等重点群体入会和贯彻落实习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”的指示精神结合起来,找准工作的切入点、着力点和落脚点,切实发挥工会在营造共建共治共享社会治理格局中的积极作用;同时希望各重点物流企业立足物流行业发展现状,深入思考行业历史变迁和发展趋势,配合做好建会入会、职工服务和劳动关系协调工作,共同促进物流行业健康发展。

市总工会副巡视员周志坚,白云区人大常委会副主任、区总工会主席莫小云等陪同调研。


    扫一扫在手机打开当前页