当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
广州市总工会召开广州市职工“金牌贴心人”律师座谈会
  • 2018/2/13
  • 来源:天一网
  • 点击423

2018年2月7日,市总工会专门召开广州市职工“金牌贴心人”律师座谈会,对2017年10月以来开展广州市职工“金牌贴心人”网上网下推荐活动,从近500名广州工会法律服务律师团队律师中推选出的江点序等30名律师进行表扬。市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩,市人大常委会副主任余明永,市总工会常务副主席李德球,市司法局副局长谭祥平,市总工会副主席(挂职)夏俭保等领导,以及省总工会维权工作部、市总工会法律工作部负责人员出席了会议。 
  会上,谭祥平就律师如何做好工会法律服务工作提出了加强专业学习、弘扬美好情怀、树立良好社会风气等三点希望。 
余明永充分肯定了广州市工会和法律服务律师团队在维护职工合法权益与社会和谐稳定方面所取得的成绩,要求律师们凝聚正能量,展现新作为,不断增强服务意识,同时要求市总工会与市司法局、市律师协会密切协作,为推进平安广州建设、服务经济社会发展大局作出新的更大的贡献。 
  唐航浩提出,“金牌贴心人”律师要坚持以人民为中心,发挥榜样引领作用,履职尽责,主动适应新形势,服务经济社会发展大局,进一步做好工会法律服务工作。


    扫一扫在手机打开当前页