当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
2018年广州市工会组建现场会在花都区召开
  • 2018/7/10
  • 来源:广州市总工会
  • 点击110

6月28日,2018年广州市工会组建现场会在花都风神物流有限公司召开。市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩,市总工会副巡视员周志坚和各区总工会主要领导、分管组建工作的领导和部门负责人,部分企业(单位)工会负责人等约40多人参加了现场会。
  唐航浩在会上表示,要求全市各区总工会要加强工会凝聚力,激发工会正能量,把广大职工团结起来,攻坚克难,依法依规组建工会。在此工作上,他强调了三点:一是要贯彻“三个着力点",坚持改革创新,努力推动工会基层组织建设工作走在全国前列。二是要统一思想认识,凝聚改革共识,准确把握当前工会基层组织建设工作基调。三是转变工作作风,创新工作方式,确保基层组织建设各项改革落到实处。
  花都区总工会、海珠区总工会、番禺区新力有限公司工会等也在现场会上分别作了工会组建工作经验介绍,市总工会基层工作部负责人在会上部署了关于进一步做好2018年工会组建工作和推进全市基层工会改革工作的内容。
  据悉,昨日(28日)下午,广州市花都区汽车产业园工会联合会在花都汽车城管委会举办了揭牌活动。汽车产业园工会联合会涵盖57家企业共11400名职工。


    扫一扫在手机打开当前页