当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 服务阵地 >> 服务阵地-工作信息
天河区总工会调研各街职工服务站点的评估工作
  • 2018/10/31
  • 来源:天一网
  • 点击4022

近日,天河区总工会副主席周红云一行先后到兴华、元岗等街道调研职工服务站评估工作开展情况。

调研过程中,周红云一行详细了解各街服务站的场地建设、服务开展、运营管理及存在困难等情况,同时也听取了第三方评估小组对职工服务站的评估反馈意见。她表示:各街职工服务站点既要在评估中借助评估专家的点评发现与改进不足,也要挖掘出属于本街的特色亮点,为辖内职工提供优质的、契合需求与周到的服务。

本次工会职工服务站点评估工作将持续到10月31日。评估小组通过实地考察、听取介绍、查阅资料、访谈、分析评定、现场反馈等方式,对各工会服务站的基础管理、专业素质、服务成效、项目交代和财务管理等五大方面进行评估,着力推进工会服务工作的规范化、标准化,不断提升服务水平。(天河区工会职工服务中心  罗锐华)





    扫一扫在手机打开当前页