当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
市总工会传达学习全市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示教育大会精神
  • 2018/8/22
  • 来源:广州市总工会
  • 点击899

 

8月20日,市总工会召开党组(扩大)会议,传达学习全市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示教育大会精神,落实中央巡视反馈意见整改要求。市总工会党组要求从四个方面抓好贯彻落实:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,把肃清李嘉、万庆良恶劣影响作为落实中央巡视反馈意见整改的重要任务,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要进一步提高思想认识,主动把自己摆进去,真正把问题摆进去,聚焦政治纪律和政治规矩、选人用人等关键环节,认真对照查摆问题,分门别类建立台账,逐条逐项狠抓整改。三是要开好专题民主生活会,在全系统开展好教育警示,加强督促检查,确保将省委、市委的部署要求落到实处。四是推动全面从严治党向纵深发展,强化管党治党政治责任,把系统各级党组织锻造得更加坚强有力。


    扫一扫在手机打开当前页