当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
市总工会举办2018年纪律教育专题辅导会
  • 2018/9/25
  • 来源:天一网
  • 点击376

 

 

2018年9月19日上午,市总工会举办2018年纪律教育专题辅导会,机关全体干部和直属企事业单位党政领导班子、党组织纪检委员近120人参加。会上,市总工会党组成员、市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组组长陈美祥围绕“深刻认识加强政治建设的重要意义、清醒认识当前反腐败斗争形势、始终保持从政行为上的谨小慎微、始终保持清正廉洁的政治本色”四个方面讲授了纪律教育专题党课。市总工会副巡视员汤升林主持会议并强调指出:各级党员干部要进一步提高政治站位,把肃清李嘉、万庆良恶劣影响作为落实中央巡视反馈意见整改的重要任务,坚决做到“三个决不允许”、杜绝“七个有之”,大力营造风清气正干事创业的良好政治生态,为广州在实现全省“四个走在全国前列”中当好排头兵做出积极贡献。

下一步,市总工会将持续开展纪律教育月系列活动,把全面从严治党要求贯彻到管党治党全过程,营造风清气正干事创业政治环境,以党建为统领,结合群团改革,加快产业工人队伍建设、工会组建攻坚等重点工作,以实实在在工作成果向党和广大职工交一份合格答卷。


    扫一扫在手机打开当前页