当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
广州市总工会组织开展“工会组建攻坚行动”动员大会暨工会组建业务培训
  • 2018/9/3
  • 来源:天一网
  • 点击1795

9月1日上午,广州市总工会在天一酒店举办了2018年广州市“工会组建攻坚行动”动员大会暨工会组建业务培训,邀请了广东省总工会基层工作部周驷耕部长授课。市总工会副巡视员周志坚、汤升林,各区人大、工会等有关领导,各产业、直属单位工会干部及市总工会机关干部共230人参加了培训。

广州市“工会组建攻坚行动”是贯彻落实省委、市委、省总工会有关工作部署,推动解决基层工会组织建设不强、工会工作基础不牢等问题,为进一步加强源头治理,推动全市企业依法普遍建立工会组织的一项有效措施。今年9月,市总工会决定举全市工会之力,集中用一个月时间开展“工会组建攻坚行动”,确保实现我市工会组建工作全覆盖。并以此为契机,提升工会干部工作水平,努力培养一支懂组建、能组建、战斗力强的干部队伍。




    扫一扫在手机打开当前页